[B38](慢三)交誼舞曲精選大全NO.4

標題歌手

00:00/00:00
舞曲信息
編號
分類
試聽
支持
收藏
下載
歡迎購買本精品專輯定制U盤
我來說兩句...()
專輯信息及舞曲清單
  • 名稱:[B38](慢三)交誼舞曲精選大全NO.4(可選U盤或TF、SD卡、發文件)
  • 曲數:50首
  • 時長:5:47:25
  • 大小:564.46MB/0.55GB

  • 郵寄:175元(包郵+U盤)
  • 購買:6次
  • 優惠:第二件以后每件減50元
  • (慢三)交誼舞曲精選大全NO.4
    專輯舞曲清單
  • 慢三-三月情思+06:49+6.24MB
  • 慢三 - 用情最深的人(趙真)發燒版+07:46+10.69MB
  • 慢三 - 愛過的每一天(六哲-舞廳歌伴舞)+07:16+16.67MB
  • 慢三-紅粉雨+08:43+11.98MB
  • 慢三 - 七夕情(天驕蝴蝶)+07:10+9.87MB
  • 慢三 - 多情的我無情的你(黃思婷-閩南語)+07:23+16.92MB
  • 慢三 - 情歌怎么唱+07:27+17.05MB
  • 慢三 - 愛的期待(寶財)+07:10+16.44MB
  • 慢三 - 盼你回家(池一翠)+05:53+9.44MB
  • (M3)常記你心里+07:15+9.96MB
  • 慢三 - 有些人愛著愛著就沒了(雪無影)+07:11+16.47MB
  • 慢三 - 無差你一人(黃思婷)+07:03+9.71MB
  • 慢三-舞伴淚影(羅賓)+07:27+10.24MB
  • (M3)訴不盡的情意(韓寶儀)(修正版)(慢三)+06:41+9.2MB
  • [慢三]寂寞的人傷心的雨[青龍]6.11+06:11+8.5MB
  • [慢三]枕畔淚痕[女聲版]6.32+06:32+8.98MB
  • 慢三 - 如果你愛我(戴妮)+07:12+16.51MB
  • 慢三 - 我愛你是一個錯(雨霖楓)+06:11+14.16MB
  • [慢三] 愛太深-徐連國-6.34+06:34+9.03MB
  • 慢三 - 你是我心愛的姑娘(康康)+06:57+9.55MB
  • 慢三 - 送你一瓣心香(淺笑vs天邊)+07:19+16.79MB
  • 慢三 - 你是我的魂(謝軍)+06:16+8.63MB
  • 慢三 - 風平浪靜的夜晚(鄧麗君)+06:44+9.27MB
  • 慢三-我的夢在雪里燃燒[極品]+07:33+6.94MB
  • 慢三 - 天鵝飛來不想走(央金卓瑪)-推薦+06:15+8.59MB
  • 慢三 我家在哪里 好聽的女聲+06:05+7.9MB
  • (M3)花兒的美麗 (最新網絡歌曲)+06:34+9.03MB
  • (M3)紅裝(寶島情歌系列)朋友小強提供+06:25+8.82MB
  • 慢三 - 別傷害我(祁隆)+06:21+8.73MB
  • 手心里的溫柔(再做刀郎)+06:35+15.1MB
  • 慢三 - 最苦最累的人(謝世超)+06:43+9.24MB
  • 慢三 - 火辣辣的情歌為你唱(蒙克-舞廳歌伴舞)+06:20+14.55MB
  • 慢三 - 愛怎么挽留(郎軍)+06:42+15.37MB
  • 慢三 - 春天在招手(祖海-舞廳歌伴舞)+06:48+9.37MB
  • 慢三 - 今生有夢今生緣(龍飛vs云菲菲-舞廳歌伴舞)+06:18+8.67MB
  • 慢三 當我想你的時候 老歌新做+07:32+10.1MB
  • [慢三] 壟上行 6分46秒+06:46+9.3MB
  • [慢三] 、郁金香[新歌推薦] +06:22+8.74MB
  • [慢三] 最后一夜(新男聲版) 7分40+07:48+10.71MB
  • [慢三]最愛的你-冷漠-7.57+07:56+10.91MB
  • 慢三-故鄉在他鄉+07:31+17.23MB
  • 慢三-最傷心的人[曾春年]+07:28+17.11MB
  • 慢三 傷了自己 發燒女聲+07:17+10.01MB
  • 慢三-丁香花葫蘆絲[極品][高品質]+08:20+15.29MB
  • [慢三]-一世守望(經典網絡歌曲)7.36+07:36+10.45MB
  • (慢三)月朦朧鳥朦朧(劉春美新版)+07:04+9.71MB
  • [慢三] 高高原上草-草原兄妹-7.07+07:07+9.78MB
  • [慢三]相約草原6.40+06:39+9.16MB
  • 慢三 請帶上我的祝愿 德德瑪+06:52+9.23MB
  • 慢三 - 相逢是首歌(俞靜-舞廳歌伴舞)+05:18+12.15MB
相關專輯推薦

[B32](慢三)交誼舞曲精選大全NO.3

精品:50首;人氣:8366;票數:17
價格:¥175(u盤+包郵);購買:5

[B31](慢三)交誼舞曲精選大全NO.2

精品:50首;人氣:8156;票數:18
價格:¥175(u盤+包郵);購買:6

[B08](慢三)交誼舞曲精選大全NO.1

精品:50首;人氣:16261;票數:17
價格:¥175(u盤+包郵);購買:3

常見問答

問:為什么我無法試聽該專輯舞曲?

答:當專輯舞曲無法播放時,由于您的瀏覽器版本過舊,建議使用IE9.0或以上、360瀏覽極速模式、Google Chrome瀏覽器即可正常播放試聽!

問:為什么我每次進入本專輯播放的舞曲都不同?

答:專輯舞曲的內容是不變的,為了更好的試聽體驗,每次打開本專輯系統都會隨機抽取排序播放,專輯舞曲清單以以上所列為準!

問:該專輯的舞曲可以一次性購買嗎?

答:可以,點擊以下“立即購買”按鈕即可將本專輯加入購物車,提交訂單,填寫郵寄地址后,按系統提示操作,即可!

問:我可以同時一次性購買多個專輯嗎?

答:可以,同時一次性購買多個專輯更優惠,因為U盤等存儲介質是可重復使用的,一次性選兩個或兩個以上專輯,系統自動結算每個專輯將優惠50元!

問:可不可通過QQ直接發送打包文件給我?

答:可以,點擊以下“立即購買”下單完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上傳發文件,發文件系統自動結算每個專輯優惠50元!

問:專輯舞曲時長太長可不可幫忙統一剪切后再郵寄?

答:可以,如果您覺得舞曲時長過長,您在下單后可以聯系客服自定的一個時間長度,我們將按您的訂制的時長統一剪切后再發給您(注:訂制的時長必需小于原舞曲時長,如大于原舞曲時長將不做處理)!

U盤、SD、TF卡介紹
大圣闹海捕鱼平台 四肖四码免费期期准一 时时彩平台代理 北京pk赛车官网下载安装 玩龙虎 江西快3计划 pk10直播开奖赛车软件 打麻将必胜绝技顺口溜 五分pk拾计划的规律 派克娱乐 极速时时开奖历 手机棋牌 三国彩票三码中特 彩票投注单打印软件 炸金花手机版下载免费 微信骰子大小单双玩法 ag真人游戏